Skip to content

SEO On-Page

Faktor SEO on-page dipercaya memiliki peran yang cukup signifikan bagi sebuah situs untuk dapat memenangkan persaingan di mesin pencari. Jika SEO on-page tidak optimal, maka project SEO off-page (link building, social networking, dsb) akan berjalan hambar dan nyaris tanpa hasil.

Nah, bagaimana dan apa sajakah yang menjadi faktor SEO on-page itu? Silahkan ikuti presentasi saya di bawah ini:

Download (PDF, 74KB)

Jika ada pertanyaan seputar materi di atas, bisa langsung menghubungi saya.
Terima kasih,

Asri Tadda

34 Comments

  1. ilham syahadad ilham syahadad

    google keyword planner itu emang berbayar ya mas? saya lihat tutorial di youtube, semua blogger ada google keywordnya.

    nah, saat saya juga ingin menggunakan keyword tsb, malah disuruh registrasi untuk pengiklanan.

    tlong dibalas mas.

    trimakasih

    Link Komentar
    • kekitaan kekitaan

      Salam Mas Bro ilham syahadad

      Ga bayar kok itu Mas Bro.
      Cukup pake akun yang ada.

      Jangan masuk ke bagian Google Adwords yang mau pasang iklan.
      Tapi dibagian google keyword planner.

      Mauliate
      Makasih

      Link Komentar
  2. manfaat buah pisang manfaat buah pisang

    ijin sedot om, ini yang ane cari, besok atau lusa ane baca deh ebooknya, btw ane mau tanya nih sebelum baca ebooknya, ebooknya ini isinya materinya onpage.org gak ?

    Link Komentar
  3. jlanjlancom jlanjlancom

    Kerren Kang!!,
    Yang off page ada gak pdf nya?

    Thanks

    Link Komentar
  4. febrianto febrianto

    Salam Kenal, jempol buat mas Asri Tadda yang memberikan pengetahuan yang bermanfaat semoga makin sukses..
    tetap semangat.

    Link Komentar
  5. tri tri

    mantep ni mas info2 dari mas, saya pengunjung baru blog mas ini saya merasa puas dengan info kumplit mas hehe ditunggu mas postingan baru nya dan semoga saya bisa berhasil seperti mas

    Link Komentar
  6. Defani Defani

    terimakasih mas. izin sedot..mau langsung praktek nih..kali aja bisa mendongkrak posisi blog di google pencari..

    Link Komentar
  7. warisan budaya indonesia warisan budaya indonesia

    Ijin mempraktikan ilmunya untuk blog saya warisanbudayaindonesiaonline.com. Maklum sejauh ini masih sepi. Terima kasih.

    Link Komentar
  8. Peluang Bisnis Online Melalui Layanan Jasa Desain Rumah

    SEO On-Page

    Link Komentar
  9. dwi dwi

    kalau untuk ini apakah sudah bagus bang, minta koreksinya donk bang,karena web ini baru di bikin, belum sempat di SEO kan, masnya mau SEO kan web site saya, kalau masalh biaya tolong diterakan juga, untuk jasa SEONYA

    Link Komentar
  10. mahrus mahrus

    wah nambah ilmu nih buat saya,
    makasih infonya mas
    (‘:travel;) (‘:matabelo;)

    Link Komentar
  11. Cempaka Kusuma Cempaka Kusuma

    kalau page ini bagaimana mas :hope sudah betul belum ya?

    Mohon petunjuk nya :malu

    Link Komentar
  12. Emsticker Emsticker

    Oke terima kasih postingannya…tolong dong untuk seo onPage nya diberi contoh satu persatu…

    Link Komentar
  13. Ardie Putra Ardie Putra

    bermamfaat bnget untuk saya
    mksih mas asri tadda….

    Link Komentar
  14. ahmad azharie jaya ahmad azharie jaya

    salam kenal.. saya baru terjun di dunia blog, berharap suatu hari nanti bisa sukses kaya’ daeng asri.. hehehehe

    Link Komentar
  15. Tutorial SEO On Page Khusus Untuk Pemula :: AsriTadda.com

    SEO On-Page

    Link Komentar
  16. Cara Sianturi Cara Sianturi

    Salam kenal pak, saya baru menekuni dunia blogger..

    Link Komentar
  17. imam muhidins imam muhidins

    makasih, kini saya jadi lebih paha, khususnya seo off page, makasih gan

    Link Komentar
  18. Lapak Lapak

    makasih infonya gan semga ini bs bermanfaat bagi saya

    Link Komentar
  19. jebidal jebidal

    asli… bermanfaat banget.. ternyata gara-gara males berselancar, web saya sering kedepak SERP, setelah membaca beberapa postingan di , ternyata gitu.. ada on page dan off page… hatur nuhun kang Asri… atas elmuna… :D

    Link Komentar
  20. Dian Dian

    Keren Kak Asri,,, makin lebih paham tentang pengaruh On Page,,, ditunggu tips2 off pagenya. Rasanya offpage ini yang paling ribet,,,

    Link Komentar
    • Asri Tadda Asri Tadda

      Saya juga senang bisa berbagi dengan Mas…
      Thanks ya!
      :thumbup

      Link Komentar
  21. mantep ni mas info2 dari mas, ane pengunjung baru blog mas ini saya merasa puas dengan info kumplit mas hehe ditunggu mas postingan baru nya :D
    salam kenal dan salam blogger

    Link Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons