Skip to content

Cara Mendapatkan Uang dengan Mengikuti Program Survey Online

Cara Mendapatkan Uang dengan Mengikuti Survey Online

Ada banyak sekali cara mendapatkan uang dari internet. Salah satunya yang akan kita bahas di sini adalah dengan mengikuti program survey online.

Di luar negeri, program online survey sudah begitu populer dan banyak diikuti oleh pengguna internet secara paruh waktu (part time). Jika dilakukan secara tekun dan profesional, penghasilan dari survey online inipun sebenarnya cukup besar.

Program online survey sangat cocok dikerjakan oleh mereka yang setiap waktu selalu terhubung internet, seperti pekerja kantoran yang komputernya selalu online. Nah, di sela-sela kesibukan dengan pekerjaan rutin, sesekali bisa membuka web survey online dan mendapatkan penghasilan.

Survey online juga bisa dikerjakan oleh para ibu rumah tangga dari rumah sembari merawat balita tanpa harus terganggu. Pasalnya, program online survey ini sebenarnya sangat fleksibel dan tidak mengharuskan Anda online berjam-jam dalam sehari.

Fleksibel karena Anda bisa memilih berapa survey yang akan Anda kerjakan dalam sehari. Semuanya tergantung kebutuhan finansial dan keleluasaan waktu Anda.

Program Survey Online Berbayar di Indonesia

Nusa Research LogoKhusus di Indonesia, trend bisnis online survey juga sudah mulai menggeliat.

Ada beberapa website survey online yang hingga saat ini sudah terbukti membayar anggotanya dan bukan scam. Salah satunya adalah program online survey dari Nusa Research.

Nusa Research adalah program riset pasar online Indonesia yang dikelola oleh PT. Nusaresearch Indonesia yang berkantor di Lantai 21, Grand Slipi Tower, Jalan Letjen. S. Parman No. 24 Palmerah, Jakarta Barat. Jadi Anda tidak perlu khawatir karena program ini dapat dipercaya.

Program ini sangat mudah diikuti dan Anda bisa mendapatkan penghasilan online berupa point reward yang bisa ditukarkan dalam bentuk pulsa, uang (melalui fasilitas e-wallet), stiker online, atau pun donasi secara online.

Siapa saja yang bisa mengikuti program Nusa Research ini? Sebenarnya siapa saja bisa, asal punya akses internet untuk online dan memiliki alamat email aktif (bisa juga mendaftar dengan akun Facebook atau Twitter).

Pendaftaran untuk bergabung dengan program survey di Nusa Research pun tidak dipungut biaya alias gratis. Hingga tulisan ini saya buat, sudah ada 157,648 orang anggota Nusa Research yang aktif mengikuti survey online yang diadakan setiap hari.

Nah, Anda tertarik mengikuti program survey online dari Nusa Research ini? Ayo, buruan daftar di sini.

Program Paid Survey Online dari Luar Negeri

Dulu mungkin agak sulit bagi orang Indonesia mengikuti bisnis paid survey karena rata-rata providernya berlokasi di luar negeri. Nah, sekarang hal tersebut bukan lagi menjadi masalah karena adanya kemudahan akses untuk mengikuti program paid survey model apapun meski Anda berada di Indonesia.

Ada banyak sekali situs-situs paid survey online yang bisa dijadikan sebagai rujukan, tetapi Anda mesti tetap berhati-hati karena tidak sedikit diantaranya merupakan skema penipuan. Karena itulah, sangat disarankan Anda memiliki daftar perusahaan penyedia layanan paid survey dari sumber terpercaya.

Nah, salah satu website yang menyediakan daftar lengkap program paid survey online dari luar negeri yang terbukti membayar adalah Pay Survey at Home. Hanya saja, Anda mesti mengeluarkan sedikit modal awal untuk bisa mendapatkan list yang berisi 300 perusahaan paid survey online di luar negeri yang bisa Anda ikuti dari rumah.

Bekerja dalam program paid survey memang mengasyikkan karena selain tidak membutuhkan skill khusus, pekerjaan ini juga sejatinya tidak menetapkan target untuk Anda. Jika Anda meluangkan banyak waktu untuk mengisi survey yang tersedia, maka penghasilan Anda pun akan lebih besar.

Di luar negeri banyak ibu-ibu rumah tangga yang berhasil mengumpulkan hingga puluhan juta rupiah hanya dengan mengikuti program paid survey dan bekerja paruh waktu di rumahnya sendiri. Anda pun sebenarnya bisa juga demikian. Tidak ada ruginya Anda mencoba peluang bisnis online survey ini.

Segera kunjungi situs Pay Survey at Home. Semoga bermanfaat!

Published inOnline Business

33 Komentar

  1. Bung Salya Bung Salya

    Mhn maaf file not found terus, apakah ada problem ? koneksi internet sy juga stabil

    Link Komentar
  2. irwan irwan

    Klik link penghasilan lebih dari ptc / aplikasi android

    Link Komentar
  3. 20 paid survey 20 paid survey

    BAgus juga tuh,nih ada 20 situs paid survey online yang menerima orang Indonesia

    Link Komentar
  4. rizki wibisono rizki wibisono

    inspirasi wibi tertuang dalam tinta wibi

    Link Komentar
  5. subiso subiso

    tiada hari tanpa browsing. blogs . banyak hal yang dapat saya peroleh yakni pengetahuan, salah satunya adalah pada blogs . penampilan blogs lumayan bagus, ingin rasanya belajar lebih banyak lagi. semoga blogs semakin banyak pengunjung dan sukses. amin

    Link Komentar
  6. putri putri

    trimksh infonya, saya mau nyoba ikutan dfrt survey,

    Link Komentar
  7. Gunarto Gunarto

    maaf,saya sudah daftar tapi kok gak ada link downloadnya?
    gimana ya caranya download?

    Link Komentar
  8. Ridhal Ahmadi Ridhal Ahmadi

    gak bisa di akses lagi…
    yang ada hanya seperti ini …
    gimana kang???

    Link Komentar
  9. abdul muiz abdul muiz

    Not Found

    The requested URL /404.html was not found on this server.
    Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at ec2-54-251-190-142.ap-southeast-1.compute.amazonaws.com Port 80

    why ?? iki piye to mas

    Link Komentar
  10. Umi Nur Azizah Umi Nur Azizah

    kok saya klik daftar hasilnya not found

    Link Komentar
  11. Ety Ety

    Mas sy mohon diajari berbagai hal tentang bisnis internet, krn sy skrg sedang kolaps dan pengangguran setelah hampir 12 thn bekerja dgn prestasi lumayan bagus. Skrg sy terlilit hutang rumah krn bunga bank yg sangat tinggi. Tolong bantu sy dan klo ada blog blog yg bs sy kerjakan ato potensi sy termanfaatkan apapun itu sy lakukan. Mohon dgn sangat bantuannya. Smg Allah SWT membalas bantuan mas Asri tadda,. Inbox me at . Thanks a lot.

    Link Komentar
  12. Eko Prayitno Eko Prayitno

    Terima kasih atas artikelnya. Saya juga sedang mencari info untuk mencari sampingan untuk meraup uang dari menulis blog pribadi. Salah satu hal yang perlu ditingkatkan adalah jumlah trafik.

    Survei berbayar ini patut dicoba. SAya sudah pasang PPC di blog saya: .

    Terima kasih.

    Link Komentar
  13. poetra dewa poetra dewa

    daftarnya aja di ulang ulang mulu….sampe berkali2…ga jelas

    Link Komentar
    • Asri Tadda Asri Tadda

      Mungkin koneksi internet di tempat Mas kurang lancar…soalnya pendaftaran di NR sebenarnya mudah dan simpel sekali..

      Link Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons